Event planen

NEUANFANG FÜR KONGRESSHAUS UND TONHALLE

ABSTIMMUNG 5. JUNI 2016

Die Gesamtsanierung der beiden Gebäude ist dringend notwendig. Neben der baulichen Instandsetzung sieht die Vorlage des Zürcher Stadtrates auch eine Optimierung des Raumprogramms für den Kongressteil vor. Der Gemeinderat hat dem Gesamtpaket bereits mit klarer Mehrheit zugestimmt – nun hat die Stadtzürcher Stimmbevölkerung am 5. Juni 2016 das letzte Wort.

MEHR

Interview mit Claudio Kaul

«Qualität bleibt selbstverständlich»

Seit bald zwei Jahren ist Claudio Kaul als stellvertretender Direktor in der Geschäftsleitung der Betriebsgesellschaft tätig. Wo sieht er die besonderen Herausforderungen im Abstimmungsjahr 2016 und im Vorfeld der geplanten Gesamtsanierung?

MEHR

Interview mit Jean-Marc Hensch

Ohne Provisorium in die Zukunft

Das Gesamtsanierungsprojekt für Kongresshaus und Tonhalle hat eine wichtige Zwischenetappe erreicht. Alle Eckwerte für den geplanten Umbau stehen fest. Entschieden ist nun auch: Für die rund dreijährige Umbauzeit wird es keine Provisoriumslösung an einem Ersatzstandort geben. Jean-Marc Hensch, Verwaltungsratspräsident der Betriebsgesellschaft, erklärt im Interview diesen Entscheid und orientiert über den weiteren Projektverlauf.

Mehr

Interview mit Titus Meier

Hohe Erwartungen

Der geplante Umbau des Kongresshauses wird Veranstaltern und Publikum viele Vorteile bringen, in erster Linie ein attraktiveres Raumangebot und ein neues Aussichtsrestaurant mit grosser Terrasse. Direktor Titus Meier erläutert die Kernpunkte des Umbauprojekts und blickt auf die Herausforderungen vor und während der Umbauphase.

Mehr

Sibylle Felber, Leiterin Human Resources

«Jeder Tag bringt Unvorhergesehenes»

Im Kongresshaus machen die Menschen den Unterschied. Damit Kongresse und Events aller Art erfolgreich durchgeführt werden können und die Gastronomie perfekt funktioniert, braucht es die richtigen Fachleute. Sibylle Felber ist verantwortlich für die vielfältigen Aufgaben des Personalmanagements.

mehr

Magazin «Panorama» und Newsletter

Mittendrin statt nur dabei

Möchten Sie immer auf dem Laufenden sein über Veranstaltungen, Angebote, Kulinarisches und Kongresshaus-News? Dann abonnieren Sie doch kostenlos unseren monatlichen Online-Newsletter und das zweimal im Jahr erscheinende «Panorama»-Magazin.

Abonnieren

Restaurant Intermezzo

Hier isst man gut!

Am Eingang des Restaurants Intermezzo hängen vielversprechende Tafeln: Chaîne des Rôtisseurs, Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch, Guide Bleu, Schlemmer Atlas, Guide Michelin. Nichts wie hinein also: Lassen Sie sich von Küchenchef Urs Keller und seinem Team in gediegener Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

reservieren