Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Konstantin Koop
Event Supporter
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Marija Vujcic
Waitress
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Alessandro Milan
Chef de Partie
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Jasmin Kessemeier
Waitress
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Victor Coulon
Chef de Service Banquet
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Norbert Kiraly
Bartender
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Morgan Elmer
Event Technician
Selina Müller
Chief Operating Officer
Christian Hertel
Finance Manager
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Markus Ziegler
Director of Finance
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Benson Sumba
Steward
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Kouassi Tano
Steward
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Mladen Kalac
Chef de Partie
Marc Pietrowski
Reception Manager
Daniela Tschöke
F&B Manager
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Juan Rubio
Logistics Supporter
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Nicolas Stierli
Facility Manager
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Carmen Vollmer
Director of Finance
Marco Vacirca
Chef de Partie
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Igor Stankovic
Facility Manager
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Antonsalvo Coli
Sous Chef Banquet
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Rung Boonchaiyo
Steward
Susanna Condello
Director of Human Resources
Karimul Hoque
Steward
Mareike Steiner
Executive Assistant
Alla Bradl
Waitress
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
David Kess
Director of Event Technology
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Mohamed Chemengui
Waiter
Jakob John
Chef de Partie
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Eric Kofi
Steward
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Majolie Burla
Waitress
Madina Yoqoow
Steward
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.