05. April 2025

Terroir
Zuerisee
2025

Website https://www.terroir-zuerisee.ch
Standort auf Google Maps ansehen

Terroir Zuerisee 2025 – Das Wein- und Kulinarikfestival mit regionalen Produzent*innen und Terroir-Dinner von Restaurant Blaue Ente. Lerne die spannendsten Produzent*innen rund um den Zürichsee, ihre besten Weine und leckeren Genussprodukte kennen.

Weinproduzent*innen:

Weingut Bachmann am Zürichsee – Stäfa


Bioweingut Rebhalde – Stäfa


Casa Campolongo – Uetikon am See


Weingut Erich Meier – Uetikon


Weingut Schipf – Herrliberg


Hirschi Weinbau – Männedorf


Wine by JET – Uetikon am See


Klosterkellerei Einsiedeln – Einsiedeln


Dreistand – Wädenswil


Kümin Weinbau – Freienbach


Lüthi Weinbau – Männedorf


Schwarzenbach Weinbau – Meilen


Pünter Weinbau – Stäfa


Rebwerk Wynegg – Zürich


Weinbaumuseum am Zürichsee – Au ZH


Weingut Diederik – Küsnacht ZH


Weingut Rütihof – Uerikon


Zweifel 1898 – Zürich



Food-Produzent*innen:

Taucherli – Adliswil


Wabe3 – Zürich


Museum Mühlerama – Mühle Tiefenbrunnen


Leibacher Biber-Manufaktur – Illnau


Sennerei Bachtel – Wernetshausen


DasPure ­– Wetzikon


Masamor & Del Barrio – Zürich


Chäs & Co – Dietikon


Hof Blum – Samstagern


Züri Senf – Zürich



Getränke-Produzent*innen:

ISULE COFFEE – Zürich


Gents – Zürich


Brauerei Seebueb – Hombrechtikon


Orator – Pfungen


Brennerei Erismann – Bülach

Das könnte sie auch interessieren