Terroir
Zuerisee
2025
Website | https://www.terroir-zuerisee.ch |
Standort | auf Google Maps ansehen |
Terroir Zuerisee 2025 – Das Wein- und Kulinarikfestival mit regionalen Produzent*innen und Terroir-Dinner von Restaurant Blaue Ente. Lerne die spannendsten Produzent*innen rund um den Zürichsee, ihre besten Weine und leckeren Genussprodukte kennen.
Weinproduzent*innen:
Weingut Bachmann am Zürichsee – Stäfa
Bioweingut Rebhalde – Stäfa
Casa Campolongo – Uetikon am See
Weingut Erich Meier – Uetikon
Weingut Schipf – Herrliberg
Hirschi Weinbau – Männedorf
Wine by JET – Uetikon am See
Klosterkellerei Einsiedeln – Einsiedeln
Dreistand – Wädenswil
Kümin Weinbau – Freienbach
Lüthi Weinbau – Männedorf
Schwarzenbach Weinbau – Meilen
Pünter Weinbau – Stäfa
Rebwerk Wynegg – Zürich
Weinbaumuseum am Zürichsee – Au ZH
Weingut Diederik – Küsnacht ZH
Weingut Rütihof – Uerikon
Zweifel 1898 – Zürich
Food-Produzent*innen:
Taucherli – Adliswil
Wabe3 – Zürich
Museum Mühlerama – Mühle Tiefenbrunnen
Leibacher Biber-Manufaktur – Illnau
Sennerei Bachtel – Wernetshausen
DasPure – Wetzikon
Masamor & Del Barrio – Zürich
Chäs & Co – Dietikon
Hof Blum – Samstagern
Züri Senf – Zürich
Getränke-Produzent*innen:
ISULE COFFEE – Zürich
Gents – Zürich
Brauerei Seebueb – Hombrechtikon
Orator – Pfungen
Brennerei Erismann – Bülach