Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
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- Consulting & Marketing
- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
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- Purchasing & Logistics
- Sales
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Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO










Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche












Niels Hörnig
Head of Banquet Operations


Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board


Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant






Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director


Ekaterina Gil Simoes
Deputy Director Business Development










Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board





















Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel






Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations










Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board







Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board


Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board




Simeon Stofer
Event Technology Consultant


Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board


Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant








Thomas von Necker
Head of Event Technology

