Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Marco Vacirca
Chef de Partie
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Marc Pietrowski
Reception Manager
Benson Sumba
Steward
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Kouassi Tano
Steward
Madina Yoqoow
Steward
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Alessandro Milan
Chef de Partie
Mohamed Chemengui
Waiter
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Konstantin Koop
Event Supporter
Selina Müller
Chief Operating Officer
Mladen Kalac
Chef de Partie
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Lana Burazor
Human Resources Assistant
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Alla Bradl
Waitress
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Karimul Hoque
Steward
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Daniela Tschöke
F&B Manager
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Antonsalvo Coli
Chef de Partie Banquet
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Christian Hertel
Finance Manager
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Nicolas Stierli
Facility Manager
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Eric Kofi
Steward
Juan Rubio
Logistics Supporter
Majolie Burla
Waitress
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Jasmin Kessemeier
Waitress
David Kess
Director of Event Technology
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Morgan Elmer
Event Technician
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Norbert Kiraly
Bartender
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Salim Mahmud
Steward
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Susanna Condello
Director of Human Resources
Mareike Steiner
Executive Assistant
Nahuel Hirt
Commis de Cuisine
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Igor Stankovic
Facility Manager
Markus Ziegler
Director of Finance
Carmen Vollmer
Director of Finance
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Sebastian Kutschmann
Chef de Partie
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Jakob John
Chef de Partie
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.